魚河岸ごはんで行っている「感染症対策」を紹介します。
|
中に入ると美味しそうなお刺身が・・・ |
その前に、ここで手を洗いましょう |
ペーパータオルも用意されています |
今日は何を食べようかなぁ~ |
抗菌コート施工済なのです |
席の間は抗菌の仕切り布 |
1人用の席は、間隔広めです |
仕切りのアクリル板もしっかりしています |
対面席もアクリル板を置いています |
入口の空気清浄機プラズマクラスターは? |
会計下の空気清浄機プラズマクラスターは? |
お高い空気清浄機も・・・個人ではなかなか買えません |
お客様との間に透明シートを吊り下げています |
トングはこまめに交換&消毒にご協力下さい |
会計の手前にやってきました |
ここで丼・麺・定食・ごはん・みそ汁を注文します |
お金のやりとりはトレイにて行います |
写真を撮ろうとしたらお店の人、いなくなっちゃいました |
当然ここまでも間隔を開けて並びます |
ドレッシング・調味料・天つゆやとりわけ用の小皿 |
マヨネーズ等容器が共用ですのでアルコール消毒器 |
一定時間ごとに上部の窓を開けて換気します |
トイレも掃除が行き届いています |
掃除済のチェックシートもしっかりつけていました |